カニクリームコロッケのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
- 2個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2~3
- ★パルメザンチーズ
- 2~3振り
- ★ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に①を並べてのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です