リンゴフルーチェとドーナツのストロベリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★フルーチェ(蜜リンゴ)
- 大さじ1
- ★カスピ海ヨーグルト
- 大さじ3
- ***
- ●ホワイトチアシード
- 水で戻したもの 小さじ2
- ●蜂蜜
- 小さじ2
- ***
- ミニドーナツ
- 1個
- ストロベリーソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、とろりとなるまで混ぜます
-
- 2
- ①に●を加え、ザックリと混ぜます
-
- 3
- ②の上に4等分にカットしたミニドーナツをのせ、その上にストロベリーソースをかけて完成です
-
- 4
-
- *使用したフルーチェ(蜜リンゴ)です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません