アプリで広告非表示を体験しよう

かりんとうと黒胡麻の焼き黒糖蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

黒糖蒸しパン
1切れ(50g)
***
コンデンスミルク
小さじ1
***
かりんとう
中3本
***
★グラニュー糖
2つまみ
★黒胡麻
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ト一スターを予熱します
  2. 2
    黒糖蒸しパンの片面にコンデンスミルクを塗り、その上にかりんとうをのせます
  3. 3
    ②の上に★をかけます
  4. 4
    アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です

    *かりんとうが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おやつに

公開日:2017/03/22

関連情報

カテゴリ
蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする