かりんとうと黒胡麻の焼き黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン
- 1切れ(50g)
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1
- ***
- かりんとう
- 中3本
- ***
- ★グラニュー糖
- 2つまみ
- ★黒胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 黒糖蒸しパンの片面にコンデンスミルクを塗り、その上にかりんとうをのせます
-
- 3
- ②の上に★をかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*かりんとうが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません