麺つゆ/マヨで 納豆と水菜ともみ海苔の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥50g
***
納豆
1パック
たれ(納豆に添付のもの)
1袋
***
★水菜(2~3cm幅にカット)
3~4本分
★麺つゆ(2倍濃縮)
小さじ2
★マヨネーズ
小さじ1~2
★もみ海苔(味付き)
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2
    納豆のパックを開け、たれを加えて粘りが出るまで混ぜます
  3. 3
    器に茹であがったパスタを入れ、上に②→★の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする