ハムとサニーレタスとコーンの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント)
- 1袋
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半月にカット)
- 1枚分
- ★サニーレタス
- ↑(食べやすい大きさにちぎる)
- 小1枚分
- ★ホ一ルコーン
- 大さじ1
- ★味付け海苔
- 6切 1枚
- ***
- 白胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ★の材料を準備しておきます
-
- 2
- 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
-
- 3
- ②の上に★を盛りつけ、その上に白胡椒を振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません