材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- 抹茶アイス
- 大さじ1
- 黒糖(ブロック)
- 1個(7~8g)
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★はったい粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、上部に横半分に包丁で切り込みを入れ、軽く開きます
-
- 4
- そのまま粗熱が取れるまで冷まします
-
- 5
- 切り込みの中に抹茶アイスを詰め、その上に黒糖をのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません