COで 金山寺味噌とすり胡麻の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 90g
- ***
- ★金山寺味噌
- 小さじ2
- ★本みりん
- 小さじ1/4
- ***
- すり胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 温かいご飯を三角に、きつめににぎります
-
- 3
- ★を混ぜます
-
- 4
-
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をおきます
↑の上に③を塗り、その上にすり胡麻を散らします
-
- 5
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに④入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)