材料(1人分)
- ウインナー
- 小6本
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 大根葉(茹でて絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り)
- 10g
- 味塩コショウ(ダイショー)
- 1~2振り
- ***
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★粗塩
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
-
- 3
- ウインナーに油が回ったら、大根葉を加えて味塩コショウを振って炒めます
-
- 4
- ウインナーがこんがりとなったら、①を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません