レモン・生姜入り柚子ジャムのミルキーデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ★柚子ジャム
- 小さじ2
- ★新生姜(摩り下ろしたもの)
- 小さじ1/2
- ★レモン果汁
- 2~3滴
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したト一スターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ★を混ぜます
-
- 4
- デニッシュパンをト一スターから取り出し、片面に③を塗り、その上に●をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません