アプリで広告非表示を体験しよう

醤油/マヨ/あおさで 大根葉と生姜の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
大根葉と生姜をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
***
★大根葉(茹でて絞ったもの)
↑(みじん切り)
10g
★新生姜(摩り下ろしたもの)
小さじ1
★濃口醤油(甘め)
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ1ほど
★あおさ(乾燥)
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/19

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする