バニラアイスとラズベリージャムと桜の林檎パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎パイ
- 1個(40g)
- ***
- ☆バニラアイス
- 大さじ1
- ☆ラズベリージャム
- 小さじ1
- ☆桜の塩漬け
- 1房
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
-
- 2
- 林檎パイを縦横に十字に切ってお皿にのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にのせて完成です
-
- 4
-
- *使用した林檎パイです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません