バニラアイスとラズベリージャムと桜の林檎パイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

林檎パイ
1個(40g)
***
☆バニラアイス
大さじ1
☆ラズベリージャム
小さじ1
☆桜の塩漬け
1房
☆コンデンスミルク
小さじ1ほど
☆バニラシュガー(パパン)
2~3振り

作り方

  1. 1
    桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
  2. 2
    林檎パイを縦横に十字に切ってお皿にのせます
  3. 3
    ②の上に☆を順にのせて完成です
  4. 4
    *使用した林檎パイです

きっかけ

おやつに

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
パイその他のジャムアイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする