魚肉ソーセージとチーズのカレー風味ホットロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- ☆魚肉ソーセージ(縦半分にカット)
- 大1/2本分
- ☆スライスチーズ(長方形)
- 1/3枚
- ***
- タルタルソース(フジジン)
- 小さじ1
- ●S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 味付ロールパンの側面に包丁を入れて切り開きます
-
- 3
-
- ②の1枚に☆を順にのせます
もう1枚にタルタルソースを塗り、●を振りかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をおき(2個とも)、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、サンドして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません