ラズベリージャムと麦チョコのミルキーデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン(今回はレーズン入り)
- 中1切れ
- ***
- ラズベリージャム
- 小さじ2
- ***
- 麦チョコ
- 約20粒
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 1~2g
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- デニッシュパンをトースターから取り出し、片面にラズベリージャムを塗り、その上に麦チョコをのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません