ダブルソフトで サラダ菜とお魚バーグのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト
- 1枚
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ***
- ☆サラダ菜
- 小3枚
- ☆お魚ハンバーグ(5㎜幅の輪切り)
- 2枚
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ2
- ●あらびき黒胡椒
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- ダブルソフトの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面にマヨネーズをグルグルッと絞りだし、その上に☆を順にのせ、●を順にかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません