材料(1人分)
- エリンギ
- 15g
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- 納豆
- 1パック
- ***
- とうもろこしの実(柔らかく調理したもの)
- 大さじ1
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの)
- 1袋
- ☆あおさ(乾燥)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- エリンギは小さめの一口大に薄切りにします
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて、火が通るまで炒めます
-
- 2
- 納豆のパックを開け、上に①→とうもろこしの実を順にのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけて完成です
-
- 4
- *混ぜて召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません