ホイップとブルーベリーとカシューナッツの焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン
- 1個(70g)
- ***
- デザートホイップ
- グルグルッとひと絞り
- ***
- ☆ブルーベリー(冷凍)
- 5粒
- ☆カシューナッツ(粗刻み)
- 小さじ1強
- ***
- ●コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
- ●シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップを絞りだします
-
- 2
- ①の上に☆を盛りつけます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません