サラダ菜と卵サラダの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン
- ロング1本
- ***
- サラダ菜
- 中2枚
- ***
- ☆ゆで卵(みじん切り)
- 1/2個分
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆岩塩(小さい穴の瓶)
- 2~3振り
- ☆レモン果汁
- 1~2滴
- ***
- あらびき黒胡椒
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にサラダ菜を敷き、その上に①をのせます
-
- 3
- ②の上にあらびき黒胡椒を振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません