ベーコンと万願寺唐辛子とメークインのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット)
- ハーフ1枚分
- ☆メークイン(柔らかく蒸したもの)
- ↑(5㎜幅の細切り)
- 15g分
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り)
- 5枚
- ***
- ●ケチャップ
- 3~4g
- ●ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 3
-
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません