レモンマーマとWチョコの胡桃デニッシュホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- レモンマーマレード
- 小さじ2
- ***
- ☆ホワイトチョコ(森永ダース)
- 2粒
- ☆コンデンスミルク
- 1~2g
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
- ②の1枚の片面にレモンマーマレードを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません