水切りヨーグルトときな粉ちんすこうの胡桃デニッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

胡桃デニッシュパン
中1切れ
***
水切りヨーグルト
大さじ1弱
***
きな粉ちんすこう(横3等分にカット)
1個分
***
☆コンデンスミルク
1~2g
☆岩塩(小さい穴の瓶)
2~3振り

作り方

  1. 1
    胡桃デニッシュパンの片面に水切りヨーグルトを塗り、上にきな粉ちんすこうをのせます
  2. 2
    ①の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
デニッシュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする