AP入りピーナツクリームとカシューの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ☆ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ☆アーモンドプードル
- 小さじ1
- ***
- カシューナッツ(粗刻み)
- 2粒分
- ***
- ●コンデンスミルク
- 1~2g
- ●シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ☆を混ぜます
-
- 3
-
- 胡桃デニッシュパンの片面に②を塗り、上にカシューナッツをのせ、その上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません