胡麻ドレ/マヨで トマトと海老とパセリのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 大1個
- ***
- バナメイ海老のむき身(下茹でしたもの)
- 中5尾
- ***
- ☆胡麻ドレッシング(ノンオイル)
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 2~3g
- ***
- パセリの葉(みじん切り)
- 小3房分
作り方
-
- 1
- トマトは4等分にくし型に切り、ヘタの部分を切り落とします
↑をさらに半分にくし型に切り、8個にします
-
- 2
- お皿に①をおき、上にバナメイ海老のむき身をのせます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけ、その上にパセリの葉を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません