インスタントで お野菜入り豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(インスタント)
- 1食分
- ***
- ☆いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(両端を少し切り落とす)
- 中5本分
- ☆紅かいわれ大根
- 約30本
- ☆ミディトマト(5㎜幅の輪切り)
- 1個分
- ***
- 白胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
-
- 2
- ①の上に☆を盛りつけ、その上に白胡椒をかけて完成です
おいしくなるコツ
☆の食材は、豚骨ラーメンを作りだす前に準備しておく。
きっかけ
ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません