胡麻ドレ/マヨで いんげん豆とサラダチキンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐
- 150g
- ***
- いんげん豆(下茹でしたもの)
- 中2本
- サラダチキン
- 10g
- ***
- ★胡麻ドレッシング(ノンオイル)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 1~2g
- ★あおさ(乾燥)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- いんげん豆は両端を少し切り落とし、2cm幅に切ります
サラダチキンは食べやすい大きさに裂きます
-
- 2
- お皿に絹豆腐をおき、上に①を順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません