抹茶アイスとピスタチオのミルキー青汁デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 小さ目 1切れ
- ***
- ★抹茶アイス
- 大さじ1と1/2
- ★ピスタチオ(無塩)
- 5粒
- ★コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
- ★青汁(粉末)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにデニッシュパンを入れ、1~2分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- お皿に②をおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません