玉どれ&マヨで 紅鮭とサラダ菜の混ぜ混ぜパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 50g
- ***
- ★生秋鮭の身(焼いて大まかにほぐしたもの
- 25g
- ★サラダ菜(太めの千切り)
- 中3枚分
- ★玉葱ドレッシング
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ***
- 粗塩
- ひとつまみ~ふたつまみ
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
- 2
- ボールに茹であがったパスタと★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながら粗塩を加え、塩加減を整えます
-
- 3
- 器に盛り付けて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません