オートミールと甘夏のカスタードミルキーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 100g
- ★オートミール
- 大さじ1
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ***
- 甘夏
- 2房
- カスタードクリーム
- 小さじ2
- ***
- コンデンスミルク
- 2~3g
作り方
-
- 1
- 甘夏は外皮と内皮を剥いて種を取り除き、小さめの一口大に裂きます
-
- 2
- 器に★を入れて混ぜ合わせ、上に①→カスタードクリームの順にのせます
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません