生姜香る 牛丼の具とおかかマヨのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- おろし生姜(チューブ)
- 2cm
- ***
- ★牛丼の具(汁気を切ったもの)
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750031162
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★かつお節
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
↑の1枚の上におろし生姜を塗って、★を順にのせます
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません