バナナ・レタス・小松菜・スナップエンドウのジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- レタス
- 小1枚
- 小松菜の葉
- 小2枚
- スナップエンドウ(下茹でしたもの)
- 小5本
- ***
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
- ★黒胡麻
- 小さじ1/4
- ★牛乳
- 100cc
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥き、大まかにちぎります(または切ります)
レタスと小松菜の葉は大まかにちぎります(または切ります)
スナップエンドウはみじん切りにします
-
- 2
-
- ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません