創味で ウインナーとしめじと葱の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 中3本
- しめじ
- 1/2袋(50g)
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 焼きそば麺(チルド品)
- 1食分
- ***
- ★創味シャンタンデラックス
- 小さじ2
- ★小葱(小口切り)
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります
しめじは石づきを切り落としてほぐします
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 3
- ウインナーとしめじに油が回ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
-
- 4
- 麺がほぐれたら★を加え、2~3分ほど炒めて完成です