からしマヨで サラダ菜とハムのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- からしマヨネーズ
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- ★サラダ菜(半分に折る)
- 中1枚
- ★ロースハム(超薄切り)(半分に折る)
- 1枚
- ★黒胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- ロールパンの側面に包丁を入れて開きます
上側と下側の両方に、からしマヨネーズを小さじ1/2ずつ塗ります
-
- 2
-
- 下側に★を順にのせます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
おいしくなるコツ
食べる直前に、レンジで5秒ほど温めて下さい。
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません