からしマヨで 小松菜と蒲鉾と紅生姜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★小松菜の葉(粗みじん切り)
- 小2枚
- ★板蒲鉾(5㎜幅にカット)
- 3枚
- ★紅生姜
- 小さじ2
- ★からしマヨネーズ
- 2~3g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません