アプリで広告非表示を体験しよう

ゆずぽんで 蒲鉾とみつ葉と黒胡麻の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾とみつ葉と黒胡麻をのせた、ゆず香るアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹豆腐
100g
***
★板蒲鉾(5㎜幅にカット)
3枚
★みつ葉の葉(1枚ずつにちぎる)
2本分
***
●ゆずぽん酢
小さじ1
●黒胡麻
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お皿に絹豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/04/26

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする