からしマヨで セルバチコとウインナーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- からしマヨネーズ
- 小さじ1 × 2
- ***
- ★セルバチコ(3cm幅にカット)
- 5本
- ★ウインナー
- 中2本
- ★とろけるスライスチーズ(正方形にカット
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の2枚それぞれの片面にからしマヨネーズを塗り、1枚の上に★を順にのせます
*中央寄りに
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません