苺ジャムとチョコアイスのぱんだちゃんバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚さ1cmほど)
- 中1切れ
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- ***
- チョコアイス
- 大さじ2
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4
- ***
- さくさくぱんだ(カバヤ)
- 2個
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②のバゲットの片面に苺ジャムを塗り、その上にチョコアイスをのせます
-
- 4
- ③の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけ、その上にさくさくぱんだをのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません