チョコクリームとキャラメルプリンのほろ甘バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど)
- 大き目 1切れ
- ***
- チョコクリーム
- 大さじ1弱
- ***
- キャラメルプリン
- 大さじ3
- ***
- グラハムクラッカー(ミニ)
- 3枚
- ***
- ★コンデンスミルク
- 1~2g
- ★インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上にキャラメルプリンをのせます
-
- 4
- キャラメルプリンにグラハムクラッカーを刺し込み、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません