チョコクリームとチョコアイスのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど)
- 中1切れ
- ***
- チョコクリーム
- 小さじ2
- ***
- ★チョコアイス
- 大さじ3
- ★コンデンスミルク
- 2~3g
- ★カカオシュガー
- 2振り
- ★シナモンパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
バゲットをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません