炒り卵とハッシュポテトとアスパラのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ★炒り卵
- 大さじ2
- ★ハッシュポテト
- 1/2個
- ★アスパラガス(下茹でしたもの)
- 3~4cmの長さにカット 細いもの2本分
- ★ケチャップ
- 4~5g
- ★オールスパイス
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- 食パン1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに
-
- 3
- ②の上にもう1枚の食パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません