あらびきステーキと炒り卵のポケットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、あらびきステーキを入れて両面こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
②のフライパンからあらびきステーキを取り出し、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 4
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 6
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗って②と③を詰め、上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません