ケチャパスタとベーコンと人参のマスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- ■マーガリン
- 小さじ2
- ■あらびきマスタード
- 小さじ2
- ***
- ショートパスタ(茹でたもの)
- 30g
- サラダ油
- 小さじ2
- ●ケチャップ
- 小さじ2
- ***
- ★ベーコン
- 横半分にカット ハーフ1枚分
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの)
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 4~5g
- ★細切りモッツアレラチーズ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ショートパスタを入れて炒めます
-
- 2
- ショートパスタに油が回ったら、●のケチャップを加えて1分ほど炒めます
-
- 3
- トースターを予熱します
-
- 4
- 食パンの片面に■を順に塗り、その上に②、★の順にのせます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません