ハムとプチベールと里芋コロッケのスパイスロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 大1/2個
- ***
- あらびきマスタード
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★プチベールの葉(下茹でしたもの)
- 3枚
- ★里芋コロッケ(①参照)
- 小1/2個
- ↑レシピID:1750028566
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★オールスパイス
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 里芋コロッケは冷めている場合はトースターで温めます
-
- 2
-
- ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にあらびきマスタードを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません