ウインナーのご飯ピザ(ミニサイズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン)
- 1枚
- ***
- ピザソース
- 小さじ1
- ***
- ★温かいご飯
- 大さじ1と1/2
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 小1本分
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★スライスチーズ
- 小さめにちぎる 1/4枚分
- ★黒胡椒(あらびき)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- アルミホイルに「手のひらピザの生地」をおき、上にピザソースを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
手のひらサイズです♬