無花果ジャムとホイップとアーモンドのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1~2cmほど)
- 1切れ
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1/2
- ★無花果ジャム
- 小さじ1
- ***
- ●スプレーホイップ
- 波型にシューッとワンプッシュ
- ●アーモンド
- 3粒
- ●コンデンスミルク
- 1g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをトースターから取り出し、片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません