コーン・ウインナー・ゆで卵・チーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★ウインナー
- 小2本
- ★ゆで卵
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★ケチャップ
- 2g
- ★マヨネーズ
- 2g
- ***
- スライスチーズ
- 正方形 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに
-
- 2
-
- ①の上にスライスチーズをのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません