ベビーチーズとパセリのレーズンロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンロールパン
- 1個
- ***
- ベビーチーズ
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/4
- ***
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★パセリの葉
- 小さめに刻む 小1房分
- ★クレイジーソルト
- ほんのひとつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にレーズンロールパンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出し、上部に包丁で切り込みを入れます
-
- 3
- 切り込みの中にベビーチーズを入れ、その上にマーガリンを塗ります
-
- 4
- ③の上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません