フライパンで ペッパーポーク・紅かいわれのHS♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ★ペッパーポークハム
- 7g × 2枚
- ★スライスチーズ
- 正方形 1/4枚
- ★紅かいわれ大根
- 約15本
- ★マヨネーズ
- 2g
- ★ロースト亜麻仁
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンを弱火強に温め、バターを入れます
-
- 2
-
- バターが溶けたらフライパンに馴染ませて弱火にし、サンドイッチ用パン1枚を入れて上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ねて軽く押さえます
-
- 4
- 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼きます
-
- 5
- フライパンから取り出し、お好みの形にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません