ピザ生地で ベーコン・卵サラダ・ブロコの挟み焼き♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- ●を混ぜ合わせます
-
- 3
-
- 手のひらピザの生地1枚の上にベーコン→②→★の順にのせます
-
- 4
-
- ③の上にもう1枚のピザ生地を重ね、上から軽く押さえます
-
- 5
-
- フォークの先で周りをグルッと1周押さえます
-
- 6
-
- フォークで押さえた上を、指でもう1度押さえてしっかりくっつけます
-
- 7
- 予熱が完了したオーブンに入れ、8~10分ほど焼いて完成です
-
- 8
-
- *使用した手のひらピザの生地です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません