手作りパン生地で チョコ・胡桃パン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★パン生地
- 50g
- ↑レシピID:1750026192
- ★プレーンヨーグルト
- 小さじ1と1/2
- ***
- 胡桃
- 粗刻み 1個分
- ◎チョコレートシロップ
- 2g
- ◎カカオシュガー
- 2振り
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- ボールに★を入れ、捏ねながら混ぜ合わせます
両掌を水(分量外)で濡らし、厚さ5㎜ほどに丸く平らに形成します
-
- 3
-
- オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、上に胡桃を押し込んで、◎を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、13~15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません