豚バラともやしとかいわれ大根のピリ辛お好み焼♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- もやしを洗い、しっかり水切りします
かいわれ大根は根を切り落とします
-
- 3
-
- ①に②を加え、ザックリと混ぜます
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、③を少し(小さじ2ほど)残して丸く入れます
-
- 5
-
- ④の上に◎を順にのせ、その上に残しておいた生地を薄く塗ります
-
- 6
-
- 弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
おいしくなるコツ
長芋を入れるともっちり食感で美味しいです。
きっかけ
おつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません