マシュマロと苺ソースのパウンドケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パウンドケーキ
- 小1個(30g)
- ***
- マシュマロ
- 1個
- ***
- 苺ソース
- 小さじ1/2
- ***
- 粉糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- アルミホイルを広げた上にパウンドケーキをおき、その上にマシュマロをのせます
-
- 2
- アルミホイルごとトースターに入れ、マシュマロにほんのりと焦げ目が付くまで焼きます
-
- 3
- お皿に②をおき、上に苺ソースをかけます
-
- 4
- ③の上に、茶漉しに入れた粉糖を振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません